美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外套买了有一段时间了,一直没有来确认收货

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不好意思评价晚了,快过年了一直很忙没时间确认。宝贝质量真的很好,很合身,是我喜欢的款式。之前在该店也拍过一件大衣,不适合我的风格,后来跟店主协商就给退了。这次淘到这件本人很满意,朋友都说好看,以后还会再来的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

先赞一下客服,虽然说三天内发货,还是及时给我发了货,三天内就收到了!我是今早收到的。为啥晚上才确认呢,是因为我拿到手的时候确实不怎么喜欢,感觉颜色太发绿了,不是图片上发黄的颜色,而且皱皱巴巴的,一点不显好,纠结了一天我实在是懒的退了。好歹回来熨了一下,因为我喜欢搭配的毛衣。配套穿还算满意吧。如果颜色不失真,效果应该更好吧!最后还是给好评!

板凳

试穿了一下,胸围挺合适的,下摆挺肥的,不显胖,料子相对这个价钱有点小贵,我穿袖子有点短,领子不太贴实有点翘,烫一下可能会好一点,整体效果还好,挺亮的。

地板

属于宽松款,我穿还是稍微有点大,不过不碍事,配上高跟鞋,上身很漂亮!款式百搭,口袋舒适美观具有实用性。面料手感软,质感细腻。衣服颜色很衬我的肤色,黄色中略带点绿。

没有评价的那么好~而且看到大多数人说偏大结果却买小了,腰围那是蛮大,可是胸围却很紧,肩宽也窄,袖子很短,只能暖和点当开衫穿,里面不能穿厚的。

本人,选的号很合身,很喜欢,这款型,个人感觉要高个子有气质的人穿起来好看,才有范的感觉,不然会觉得肥肥大大的像孕妇装,毕竟这颜色还是很挑人的,实物无色差,很满意,问题就是连个外提袋都没,掉档次,害我提个大包装袋回家,感觉像是捡的,哈哈

衣服手感很好,料子很柔软,穿起来又有型,真的不愧是品牌。不过颜色偏绿,要是偏黄我会更喜欢,好在我皮肤白,不然会有些显的人很暗沉。

说实话,衣服真心不怎么样,偏薄,而且和图片差距太大,感觉像仿版。手感不好,感觉不像含羊毛的,衣服脏脏的,总之很失败的一次购物吧!物流还是很快的,衣服确实很失望的

我刚一接收时,包装真的不咋地,一点看不出啊来是品牌衣衣,很多褶皱,必须熨平才能穿。不过快递很给力。衣衣没图片显示的厚实,可能太薄了,垂感不好。还有意义的下摆很宽,和图片不大一样,上面紧,下面肥,颜色还可以,接近绿色。