美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买这本情感书的时候正值双十一爆仓,花了很长时间啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于双十一的爆仓我表示理解,但我订的书到才收到这是事实。也许越到困难时期,一个人或组织越发显现本色。不知道这个书店对其他人态度怎样!反正让我感到订书前后态度变化极大,让我很愤懑!
双十一拍的,今天才收到,我简直无语卖家的发货速度,询问了好多次客服,而且不仅一位客服,没有一个回复我,全部是自动回复,找了一大堆双十一的理由,我双十一不仅仅在你一家买了东西,为什么别家的早就收到了,你这却迟迟不发货呢,你发的慢也就算了,可居然是这个服务态度,我只是想问问大概什么时候能发,你就算是敷衍的说一句过两天,我们尽快给您发,再耐心等几天这样的话,也算是个尊重。现在我只能说我是我最后一次在你们这买东西

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

双十一,物流慢暂且不说。但是这质量也太差了,书的背面有明显的摩擦痕迹和灰尘,角儿也给窝了,我特么发誓再也不再博库网买书了,

板凳

买了本书,两本是被拆开来的,一本《痛并快乐着》很破!接着联系客服,联系了天,一个人都没鸟我,双真忙啊,我真是呵呵了呵呵,呵呵了又呵呵。。。。。。。其他几本还行。第一次给差评吧

地板

所有的书都是正版,超出我的意料,价格超低,宝贝收到后,全家人都很满意,都争着看自己喜欢的书,以后再买书就认准你家了,超赞

这个书来的那个叫艰难啊号下单号发货号派件我号晚上才收着快递不打电话不发短信我就一天天在那里翻着那个物流消息双十一也太坑爹了吧找客服是从来没有人理你

书应该是正品,可是竟然聊包装纸都木有书都有明显压痕了,还有店家竟然发物流慢到死啊真的!!!

书还没有看,外包装真的很粗糙,直接用快递的袋子薄薄包了一层,到的时候都破了,露出来了。客服喊了无数次,也没人理。。不会再来了

看了简介才买的,收到宝贝后就迫不及待看了几页,感觉不错,是自己喜欢的风格。只是纸张质量太纤薄了