美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这款情侣装肥肥大大的穿起来很舒服,还送了两个小镜子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       这款情侣装肥肥大大的,是想要的那样,之前超怕衣服短的,两件衣服料子不同,质量还不错今年本命年拍了件斑马装,到货发现把我的斑马发错了。想着生意都不好做你们也很辛苦就算了吧,嘿嘿!衣衣穿着特别的舒服软软的非常棒的哦!而且卖家的服务也很好。
       穿上很舒服个人感觉很好看。就是洗的时候掉了一点点浮色,是沾到的线毛毛,不是衣服本身掉色。很满意。还会再来。衣服非常好,卖家还贴心的送了两个小镜子,物流也挺快的。衣服质量还是不错的,不过不是棉的,发货速度也很快,但衣服下摆大宽松了点,没什么型可言了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

质量特别不错,这个价简直就是超值哦,上身效果很好,特别合适,我买了两件哦,姐妹们行动吧总体还凑合就是质量没有看上去那么好就是快递百世汇通太垃圾了哦还有谢谢卖家的小礼物我一共买了两件,我穿大了,我同学刚好。

板凳

快递很给力,就是衣服好像短了点,质量还是不错滴,这个面料穿着很舒服。

地板

怀孕4个月穿还是蛮宽松的,可以穿到生,面料摸着还舒服,图案不是印花的,是上面贴了一层皮,洗多了肯定会掉皮。

这件不是白的是米色,很宽松的款式我怀孕八个半月了还能穿,按照块的价格来说也可以了买了好几件了挺不错的,就是对于我来说太肥大了,当内衬和睡衣都挺好的。

不好意思,确认收货晚了很久,东东还可以,有点小透总体是不错的,晚收货对店家造成困扰,实在抱歉。卖家说全分会返块钱的哦,看看会不会,物力还是不太快哦,不过比其他几个还是可以的。

衣服值这个价吧,谢谢老板还送小东西,虽然不是什么值钱货,但是收到那刹那很感动,小本生意还这么热心。