美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次买的外套是黄色的,同事又让我帮她买件墨绿的大衣

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自己买了一件黄色的、同事又让我帮她买件墨绿的大衣的版型很好不挑人穿穿出去好评率非常高哦觉得是值得的开心的一次购物第二次好评支持想买的买友
开始还以为这款姜黄色卖的火,没想到这款紫红色的是如此的火爆,不过我开始就喜欢这个首颜色,也是号买的大了又换的号正好,就是肩膀再宽松些就好了,这件衣衣上紧下宽
还可以吧,下摆太肥了,含绒量也不高,我朋友也是双买的,含绒量百分之多,领子还是狐狸毛的,价格和这款一样,看来活动买东西要也冷静呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

衣服拿到手觉得颜色好看,哈哈,然后拿到干洗店烫了烫,感觉好多啦,哈哈,好看,下摆比图片看上去大,但是我喜欢,就是比较容易皱这料子,但是已经不错啦。

板凳

超值,高端大气上档次。但是下摆真心的大,奇怪图片拍出来不是那个感觉。本来决定不要的,但面料好舍不得,第二天又试了一下,还能接受,跟自己说,不是想象中的英伦风,而是韩风款式。

地板

宝贝很满意,其实我很想给分的,我买的两件大衣,估计商家是为了省邮费,把两件大衣放到一个盒子里,弄得衣服很皱很皱,自己用蒸汽熨斗烫了半天。毛呢大衣自家真的不好烫。商家:我买两件您一份折扣也没打,这有些过了吧!

衣服颜色很亮,无色差,质量也不错。唯一有点遗憾,胸围及下摆宽松合适,但袖子就会稍紧。整体来讲卖家换货速度较快,但旺旺回复很慢。

肩部稍微有点紧,袖子长度刚好,但是下半身确实太大,感觉穿上有点像孕妇装,颜色够鲜亮,本来想换款式的,老公说太麻烦凑活穿吧。要是下摆没那么大就好看些啦。

宝贝收到了,好快呀!惊喜。。。。衣服质量很好,颜色也正,手感很柔软,穿着很漂亮。总之很满意,下次一定再来光顾。超满意的一次网购。

第一次购买的时候咨询客服,说号码偏大,我平常穿码的,客服说买码就可以,到货之后号码并没有偏大。又重新换货,换货还需要自己买单邮递费,质量一般。

整体感脚不错,就是轻了点,薄了点,冬天穿不了。。面料不错,同事说,穿上身还可以,蛮有赶脚的。。应该是我今天里面的打底的颜色不配这件衣衣吧。。后期的话,等穿两天在追评吧。。。