美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉衣服很单薄不像是羽绒服,说会送围巾结果没有

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
衣服不知道是不是因为打包运来的原因,感觉很单薄,不像是羽绒服,实物也比照片上的颜色深一些,不过还能接受
总觉得跟第一次买的不太一样,没第一件厚了,可能是心理上觉得吧。但是客服答应送的围巾还是没送,有点失望。希望下次能说到做到。
货到有污点,与店面宣传不符,没有反优惠,非要给好评才给优惠,总的来说,我这件衣服买的很不舒服。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

款式很漂亮,很修身,质量也不错,特别是毛毛领很提人,家人非常喜欢。而且卖家发货很快。值了
码的太大了进行了一次换货的正好质量还可以服务太差收到试穿发现码数太大和售后沟通太悲催什么千月千鹤还有千什么的好几个在线客服都问了下回答速度太慢半个小时才回一句话而且换货流程麻烦我这边发货了等到了还要告诉一下客服你们收到了自己不会核对啊还要我天天上网看物流告诉你们结果?发货速度到是挺快

板凳

大小都很合适,瞒厚的,冬天不怕冷了!就是毛领颜色不太一样,总体还是不错的,给个好评吧!
和我想的有点不一样,不过老公说行,就穿了,有点胖哦。也拍大了,我胸围,给胖一对比哟

地板

物流不是很给力,都走了一星期了,不过卖家服务态度挺好,细心帮忙咨询,宝贝刚到的时候吓到我了,是一个人很小的盒子,不过打开挺好的!

质量还行吧,本来说号发货,很意外在号就收到衣服了,试穿了一下大小很合身,客服也还不错的,毛领蛮大的,就是毛领的颜色和图片的不一样,个人觉得黑色的衣服配这个颜色不太好看,换来换去也麻烦,就这样吧

一看到这款羽绒服就很喜欢,又是千仞岗的品牌,相信品牌的力量。原本说是月号才发货的可我号就收到了,并且大小也合适,毛领也很大气,就是有点掉毛。送了袜子也很喜欢。质量做工都不错,喜欢!会不会跑绒现在还不知道,穿了之后再来评价!