美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉这件衣服不是很好,换了一回穿起来还是不合适

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       感觉这件衣服不是不好,换了一回都不合适。刚买的时候要的是小号的,货回来之后有点腰部有点宽,领子上的毛也没图片上那么气派,换了货以后,试了试,又有些紧,总之就是不合适。
       然后说说换货这事。其实本来是要退货的,因为不太合适,怕再换一次还是不合适,所以就想干脆退了吧,结果把货发回去之后卖家不给退了,说我们这衣服洗过了,真是手上有钱有货说瞎话连眼睛都不眨了!刚买上,货回来的当天我妈就试了试,发现不合适,赶紧给卖家发信息,说不合适想退了并且点了退货申请,买家也同意了,然后我们第二天就给发了回去。结果人家卖家说我们洗过这衣服了,不能退只能换,我简直无语、请问这衣服不合适我不想穿了不想要了我洗它干嘛呀?!啊?!所以,各位网友,以后网购一定要谨慎!谨慎!再谨慎!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

客户服务太差了发货的第一天我就说了拒签中通快递客服说给我转快递我说好结果第二天我查件还是中通快递发货我又问客服是怎么回事第二个客服告诉我已经帮我转了快递我说好别给我忘记第三天还是中通我在问第三个客服客服还说已经给我转了我千叮咛万嘱咐结果还是中通这是什么服务啊太差了。

板凳

挺厚实的,颜色比图片颜色偏深一些,做工不错。我生完宝宝以后很难买到衣服,这个号码穿着有些肥,喜欢包身的可以买小一码。

地板

收到衣服了,和舅母在商场里买的一模一样的哦,可是这里卖得比较便宜有木有?而且毛领很好超出预想的有木有?

实在不好意思,评价晚了,东西是给姐姐买的,姐很喜欢就是有点偏长,不过穿高跟鞋的话还可以,质量颜色都挺好,快递也很给力,就是最近忙着忘记评价了,说是给送丝巾的也没有送,算了总之都很好了。

衣服色差太大,说是加厚款,其实很薄,明明是实物与描述不符,我要退货还要自己承担来回运费。衣服降价神速,我买后一天就降价元,价格超级不稳定。我是买给妈妈的,花了近元买这样的衣服,实在很窝火,我极少给差评,这家的客服也是口气很硬,没的商量,运费算我的,降价的元也是根本不可能退差价,很让人无语!

收到衣服款式挺满意的,就是大号买大了一点,又担心换小一号又瘦了,算了大了舒服,总之还不错了。