美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买的护肤品还没有用,卖家送的东西挺喜欢的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还没有用呢,用过后再来追加,店主服务态度好的没话说。赠送的东西我也很喜欢哦,用过好用再来买。快递也很好呢,下雨天还送到我家楼下
宝贝收到了感觉质量很好是正品服务也很周到不厌其烦的回答我的问题用了下很舒服牙刷也很给力瘦脸的东东不知道有没有效果总之满意!
宝贝已经收到只试用了一次感觉还是挺不错的很舒服服务做得很到位,总之都很好。就这服务态度,买这东西真的值了。东西很不错,洗着很舒服,发货也很速度,客户乐乐也很耐心,反正各种给力,(余下省略字)宝贝真的不错,洗的很干净,感觉还不错,服务很好,物流也很快,洗脸的时候很舒服啊,有按摩的感觉呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

机子很好,昨天中午收到的货,晚上用了下,不知道为什么洗完脸微微的疼,但过一会就好了,我也换了敏感刷头了,不过一会就没了,送的礼品真好啊,震动刷牙清洁力还真强,用了下很舒服,还有瘦脸轮好好玩哦,哈哈,真不错,就是声音有点大

板凳

刚用时候用力过度,用得次会多,皮肤会有点痛,但后面好多了,洗的很干净,期待有更好的效果。
东西收到了,特地用了一次才来评价,洗脸的时候很舒服啊,有按摩的感觉呢。客服的态度很好,很细心的解答了我的每个问题。很棒的一次购物哦。

地板

今天收到东东了款式和店里推荐的一样包装精美另外赠品我也很喜欢晚上洗脸用了一下很舒服可以看到洗面奶的泡泡变颜色确实感觉比手洗干净很多我会继续好好用的!另外客服的态度也很好很赞就颗星啦

这个真的超级好,卖家服务特到位,很热情,疑问也耐心解答,回来迫不及待的就用了,本来我是属于油性皮肤,用过之后早上起床脸都没那么油了,用的时候没有感觉很刺痛啊,毛刷很柔软,很温和,清透,还赠送了牙刷和瘦脸神器,哈哈哈,超级棒,超级有保障的一次购物,值得购买!

东西还是不错的,没有多大的问题,服务很好。售后解决问题也很耐心回答。个人感觉比较满意
还不知道效果,坐完月子使用、有个毛在刷子外边叉着,多余在那、没有电池貌似要自己买,期待效果吧先给分

发货速度很快,晚上拍的第二天早上就到了!效果还是很明显的,黑头淡了,本来在底部的脓头也浮上来了!还有送瘦脸器!

非常好,卖家包邮了顺丰,第二天就到了,打开后从做工上看非常细致,晚上用了一下,没有疼痛感,很舒服,希望长期用后能有效果!:卖家还送了瘦脸器,非常贴心!还有牙刷哦,第一次遇到这么贴心的卖家,过段时间再买个给家里人用用,再次感谢卖家!

真的好用。而且它都定时了的。就不会担心时间超过了。用了两次才来评价的。不错很满意
东西很好,客服打电话过来了解,态度也好,只是物流慢了不过都值得,还送了超声波牙刷和按摩脸的,都很满意噢!

跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸
跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士
1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。
2 、敷前清洗:涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质,以利面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。
3 、面部按摩:洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。
4 、避免黏附:全脸涂敷面膜时,宜先在眉毛、发际、眼、唇等边缘处抹上一些油脂,以免面膜黏附在这些部位,不好清理。
5 、顺序:涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。