美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马伊琍从未探班文章 或于去年8月离婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       网友评论:问她干啥,她自己不也是个破坏家庭的小三嘛。这个恶心的文章,贱男人。这件事让我不再相信爱情,文章的完美形象破灭了。我觉得是炒作,他以为他俩是谁啊,以为自己也是王菲?他连汪峰一半一半都跟不上。呵呵!预测正确。俩大俗。普通狗血 剧。目前寄希望于姚笛。我对她的建议是该干嘛干嘛,就不回应。
       文章只是得罪人了被爆出来了,生活中还有那么多人面兽心的人呢。还是在老婆怀孕的时候出轨,真是畜生!说实话,得知文章出轨的消息比得知自己老公出轨的消息都难过,你自毁形象啊!其实不单单因为痛恨小三才会帮马伊俐申正能量,还同时也挺喜欢马伊俐的。
       你说他们要不是明星你们还跟屁股后面追问吗!?过好自己的日子吧!斗胆预测一下收场:姚笛炮灰,文章浪子回头,马伊俐看似名望提高。其中心情各自体会去。酷三位能否给个不俗的收场?拭目以待。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

尼玛哪里看出是文章呢?明星谈个恋爱关你们p事啊?不爆出点料怎么吸引你们这些无聊的人啊?人家几个人的事管你们什么事?鸡冻的p啊!都她妈是闲的,只要你男人没出轨你女人没当小三就可以了

板凳

我也不懂大家是怎么看出那个就是文章的,可是网上的骂声已经一片,你的话真是精辟啊,我情不自禁要顶你 下。

地板

心凉凉的,文章我待见他,我一直看好你和马伊琍,一定不要分开
虽然以前挺喜欢姚笛文章的不管怎么样马姐姐也是为你生两个孩子的老婆既然当爸爸了还去和除了孩子她妈的别的女人甜蜜去太对不起她了和你的孩子

自从震宇作为一个新人成出演之后,有多少人嫉妒羡慕恨,特别是有些自己偶像没但当上主角的粉丝,老兵吧天天在黑他,你怎么不认为就是有些别有用心的别家粉丝估计在坏震宇呢。。。

你怎么知道不是冒充,孙俪,王菲人家已经出道多少年了,一个还没成名的新人演员对自己的粉丝是这种态度吗,后援会已经去确认过,这个就是假的,冒名者真是厚脸皮还打着振宇的旗号在这里大言不惭,给别的人造成新人演员不谦虚不低调的形象,作为粉丝,难道你不着急?

我觉得是真的,因为姚笛是淅江的,她们那边的就喜欢做小三,这是爱好问题.我知道的浙江女孩从初中就给大款包养

只能说:文章,你彻底的归类为"臭男人,你此刻死了也不可惜"。期待星期一你能为百日的小宝贝否定传闻。