美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传马伊琍早知文章出轨 经纪人未否认

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       网友评论:
       马伊琍是个大度的女人,而小三显得很卑鄙!姚笛,如果有一天你在怀孕生孩子,此时你老公背叛了你,你会怎样想?想想吧!不要以为演了几个人物就会赢得观众的欢迎,做人很重要啊!你说你多么多么爱她最后呢你和小三不会幸福离婚以后就算你过的再好也没有了温暖做出了这种事就该死。既然是明星,就不要说成普通人。我真不知道姚笛是谁,但我确实很喜欢马伊利。
       其实我真的不想相信文章出轨。在真相出来之前我不评论什么。希望别让我失望!别让这段模范爱情破灭!大家都在看戏看怎么收拾这一烂摊子搞的跟逼离婚的样子,或许马伊俐选择原谅文章呢?大家以后抵制文章、姚笛的作品,社会需要弘扬正能量,这就是我们普通人应该做必须做的。
       好像马和文私下已经离婚了马是知道文和姚的我也又一次不再相信爱情了。最明智的公关,文章认错,与姚笛分手,撇清关系,求得马伊俐的原谅,两人重归于好,一家四口幸福地生活在一起。这个是真的吗?我没从哪个图看出真的是两人。都蒙得严严实实。为了制造新闻弄个假的也可以阿…难道是我没找对地?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

怎么可以那样对待深爱你的马伊利,你对得起襁褓中的宝宝么。
曾经为你的爱情祝福,原来没有什么靠得住的,人性的阴暗。

板凳

能火都是有人格魅力的,人品值得推敲的。因为你的好本质,你有好的家庭,裸婚蜗居小爸爸才会火,大家以为那就是文章,好男人!没有人非要你有多好,可是你勉强不了大家喜欢你。

地板

别他妈侮辱普通人三个字!文狗的经纪人都他妈是渣人,自己的人干这种事还帮到欺瞒大众博同情!狗与婊子滚粗

我心目中有两对夫妻不会分开,结果打自己脸了。文章你太狗了,曾经说了那么多经典的话,现在就是屁!我的小虎牙马伊利…不过还有范玮琪和黑人陈建州,你俩一定要好好的…永远好好的!

我只想说,脸包成这样也能过安检吗?是不是海关才是真正的秘密总部
当你娶了一个人回家,你就应该明白你从此有只爱她一人的责任;当你对一个有妇之夫产生好感时,你就应该觉得这种好感是可耻的是邪恶的,无论如何都要切断念头!爱没错,在错的情节和时间里相爱就是有错

当一个女人在你有车有房有钱找小三的时候喜欢你,即便她告诉你她已经无法自拔,那么作为一个男人,一个有家庭责任的男人,一个拥有不计较你得失,不惧怕年龄差距,义无反顾的嫁给你的女人的丈夫,在有人引导你背叛婚姻背叛曾经的承诺的时候,难道不应该想想那个女人的感受?即便你不能做到继续爱她,为什么不能早点坦白,停止继续伤害呢?外面的世界从来不会停止诱惑,不是去抵制诱惑,而是应该从心里认为那含情脉脉的眼神不是诱惑!