美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美容仪的外观不错,做工很精致,还送了一款护肤品呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       美容仪的外观还不错,很精致做工也不错,发货速度和物流都超快的,今天刚收到晚上就迫不及待的用了一次,对皮肤没什么刺激,刚用了一次暂时还看不出什么效果。东西很精致,使用了,毛毛很细软。震动也不会疼,用完觉得挺好。希望用久了会改善皮肤。送的牙刷也不错。特别是快递,太给力了。
       护肤品很好,而且卖家送了两份礼物很喜欢。客服也很友善,而且还打了电话访问,还告诉我使用方法,反正就是大爱。没有上面说的那么好,太神话了,广告信不得,特别是唱吧里的那些小明星打的广告,发货速度不错。
       很喜欢,东西也很好用,一学就会啦,物流也很给力,两天就到啦,服务态度很好,就是洗过以后脸上有一点点疼。脸过敏还没好也还没有用,用后会追加评价的,不过客服非常好,好特意打电话来说明情况,应该怎么用,挺满意的,就是期待用后的效果。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

不好意思、这几天不在家确定晚了、还没有开始用、看上去很不错的、谢谢店主送的礼物!
特意用了来评价护肤品很不错洗脸的时候感觉很舒服洗完觉得干净了好多比自己洗爽多了快递神速送的牙刷和瘦脸神器也很喜欢好评!

板凳

前天买的昨天就收到货了,今天早上试了一下,不错,我还怕那个毛刷会把脸刷疼呢,看来是完全多虑了。

地板

护肤品收到啦,用了几天才来评价的,刷子很软,用后皮肤滑滑的,今天客服还打电话过来教我怎么用,还送了电动牙刷和瘦脸器,很赞。物流超快的,快递叔叔很负责呢。

专门等到用过才来的,效果真的是好的没话说,第一次用过在用好洗脸的时候就发现皮肤要光滑了,而且也细腻了,老公看到也让给他买一个,所以我决定在买一个刷头专门给他用,亲们都可以放心使用哦!

洁面仪质量很好,用后感觉很舒服,皮肤真的白了,是正品,卖家发货很快,服务很好,祝卖家生意越做越好。

第一次用丹龙洁面仪!感觉还不错!希望如卖家所说!一个星期后见效果!新东西总要尝试!

跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸
跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士
1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。
2 、敷前清洗:涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质,以利面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。
3 、面部按摩:洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。
4 、避免黏附:全脸涂敷面膜时,宜先在眉毛、发际、眼、唇等边缘处抹上一些油脂,以免面膜黏附在这些部位,不好清理。
5 、顺序:涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。