美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洗脸机的效果不错,就是用过之后脸会有点疼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       东西还可以就是用了过后脸有点疼!不过店家挺贴心的送了几个小礼物,用了几天还是有点效果的!洗脸机非常好,用了几天才来评价的,洗的很干净,反正这几天不长豆了,过几天打算给朋友在买一个,客服也很好。
       发货挺快的,第二天就收到啦,可惜是坏的,但客服的服务很好,特别是客服然然,很有耐心,当时就是看中这家服务才买的,不管是售前售后,服务都超赞。昨天刚拿到昨晚使用了一下好像有点感觉,应该多用几次效果会更明显的吧!感觉是个很便宜错的。同事都在问效果,也想试试!
       今天收到货了,还没用哦,用几天在来追评吧,我是在唱吧看的这个产品,很喜欢,今天收到护肤品很开心,希望有我期待的效果。哈哈,客服态度超好的,用的好准备给我嫂子买一个。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

听说这款挺好用的!所以才买的!东西刚收到还没用呢看着挺不错的先给好评喽!用后回来追加评价的!

板凳

快递很给力,护肤品包装很仔细,刚试用了,毛刷算比较亲肤的。看了半天的说明书,不过售后做的不错,很贴心的说。

地板

总体来说性价比值这个价钱材质什么的可以购买就是自己是个孕妇也不太经常用不知道效果怎么样东西觉得可以值这个价钱。

听同事说好才买的,而且一下买了三个,另外两个送人,当收到实物试用后挺失望的,我觉得没有描述的那么好,朋友也觉得一般。

护肤品收到了,效果嘛晚上回去试试,包装不错噢,店家还送了瘦脸器,电动牙刷也不错,很满意,至于效果嘛等我试几天在追加吧。

机子真的是神器,非常棒,坚持用了半个月了,效果非常佳,我还会继续使用,还要推荐朋友到这家店购买。