美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这款洁面仪用起来的触感挺不错,还送了牙刷,挺喜欢的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       送的牙刷瘦脸器我都很喜欢,很贴心,洁面仪才用一次,暂时还不知道效果,但是用着触感挺好的。隔天上午就收到了,包装很精致,我很喜欢。送的牙刷还有瘦脸器也非常喜欢。而且客服态度特别好。拿到手就按照说明书用了,用起来很舒服。
       洗得挺干净的,就是会忍不住多洗点时间,洗久了脸上就会有点痛,这是目前遇到的最大的问题,其他的什么都很好。我是专门用完之后再来评价的、刚用的时候会麻麻的感觉,就是泡沫不是打得很开、应该是我洁面乳的关系把、洗完之后脸明显就会感觉比平常洗完摸起来要舒服,蛮不错的一个产品,值得入手。
       不好意思确认晚了,护肤品收到了,物流超给力的,试用了一下有点不习惯,第一次用没什么感觉,用久了肯定就会有效果的,希望对的起这个价格吧。真的很好用洗完之后很清爽皮肤很白皙涂上的护肤品也很容易吸收真的很好用超级棒的一款洗脸神器。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

商家服务太度很好,快递也快,包装得挺清爽的,还送了很多小礼物,惊喜,实物收到刚用了一次,感觉也还可以,希望用以继日效果会更好

板凳

收到护肤品了,真是和传说中的一样,效果很好,今天第一次用,感觉毛孔干净许多,而且毛刷真的好软哦!感谢店主送的电动牙刷和瘦脸的。

地板

东西收到了,快递速度挺快的,东西还没用看起来不错,服务员依依态度很好。

第一次買,寶貝收到後晚上就立馬開始用了,第一次用的是充電電池,賣家說要用普通的,不是充電的,於是第二天買了對號電池,結果我再開機就沒反應了,心想不是用一次就沒用了吧我就聯繫了賣家和他說明情況,他服務態度很好,然後就給我換了個新的,不過我用了兩次,效果現在不明顯,但是我還會繼續追加的!

特地用了几天才来评价的,东西真心不错,而且黑头也不是很明显了。

护肤品真的很棒哦,用着很舒服呢,真是好得没话说。
我是朋友介绍才买的,护肤品非常好,做工也很考究,用着挺舒服的,就是我第一次用的时候太用力了,皮肤有点疼,后来咨询了一下问题就解决了,表扬一下客服微微,服务态度很好。