美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

护肤品挺不错的,还送了电动牙刷跟瘦脸仪,期待效果

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       护肤品不错呢,老板给我包顺丰快递一天就到了,还送了电动牙刷,朋友非常喜欢。谢谢老板送的礼物很喜欢快递也很给力两天就到了非常高兴还没用。包装很漂亮,刚用了俩次,刚开始用没感觉出有什么效果可能要坚持用很久才有效果吧。服务很好啊,还有主动电话打过来咨询服务,还送了瘦脸仪。
       第一次试用不知道效果怎么样,先用段时间看看吧。外观比较喜欢,小巧玲珑,比较方便。昨天下午下的订单今天下午就到了。速度很快东西我已经用过了感觉不错。用的时候脸麻麻的挺舒服。东西挺好的真的狠不错,还送牙刷呢,还有瘦脸神器。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

东西买回来了我就用了刚开始有点疼痛感后来售后给我打电话给了我正确的使用方法,我在使用就没有这种疼痛感觉了,首先把脸打湿,然后在手上把洗面奶打成泡泡状,然后启动洗脸仪让刷头全部都布满洗面奶的泡泡,然后在脸上像画圈圈一样的柔和的轻轻的打圈,友情提示,重点是字区,我用完之后脸部明显光滑,尤其是鼻子,黑头很明显的不能说全部,但差不多都没了,我很喜欢。

板凳

还没用既然这样的价格就肯定有他的道理卖家服务态度好发货速度超快还有声波牙刷礼品值了效果好的话追加!

地板

昨天到货,昨晚就用了下,感觉真的不错,脸洗的更干净了,脸上清爽了许多,洗完涂护肤品吸收的也好快,希望皮肤会变越来越好。

护肤品到了,打开惊喜一堆,还送了电动牙刷,还有瘦脸器,真是超级划算,号买的,号就到了,对于我这小县城真是飞速。

真的很不错哇!用完之后感觉皮肤很光滑,大家都来买吧!价钱也很合适,真的是一份价钱一分货,不错不错,真心的喜欢!

怎么说呢,我也是看的评价才买的。但是自己用了,没什么效果啊,而且到目前为止用了个星期,还是感到刺痛感,红的很。而且黑头根本没有少,毛孔还是和以前一样大,脏东西还在里面啊。根本没什么用么。郁闷。

快递真心神速啊两天就到了还送了瘦脸器包装的很好还没用,期待他的效果啊总之很好很喜欢啊。

跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸
跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士
1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。
2 、敷前清洗:涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质,以利面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。
3 、面部按摩:洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。
4 、避免黏附:全脸涂敷面膜时,宜先在眉毛、发际、眼、唇等边缘处抹上一些油脂,以免面膜黏附在这些部位,不好清理。
5 、顺序:涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。