美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

按摩器的洗脸效果不错,现在脸变得更加细致光滑了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想不到現在聖誕發貨都超快真的很好還有的是這個真的很便宜放在浴室也沒有問題很放水東西很好用用了這個之後暗瘡和黑頭消得很快兩天左右已經消了一半還有膚色亮了姐姐都拿來用也說清潔力很好
宝贝超速到手了呢很惊喜晚上拿来用了一下感觉很不错哦确实要比手洗的干净舒服多了呢丹龙洗脸神器你值得拥有哈哈
特意试用过之后才来评价的,感觉很不错,震动频率很有按摩的作用,洗完后脸上跟光滑细致呢,比手洗的要干净的多,至于黑头可能要持续使用才能知道,快递很给力,送的瘦脸器也很好玩,会推荐闺蜜用的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

实物跟图片一样很好,打开电池仓那东西都差点掉下来,都有点失望,然后他们给我换新货,服务态度真的很好,物流很快,东西也很好,很期待这效果,过几天我会追加评价

板凳

物流特别快,第二天都到了,东西很漂亮,刷头也很柔软,真是物超所值啊,谢谢卖家送的小礼物,客服乐乐很细心,赞一个
非常不错的东西,看唱吧全说这个好用就来买了,服务态度好,物流快,刚用了一次,接着用

地板

收到好几天了,试用了才来评价的。个人认为用起来很方便,要结合泡沫洗面奶用效果会好一些。洗完后脸干净很多。圣诞节那天买的还送了补水神器,可能皮肤比较缺水,需要长期改善了。

第二次买了挺好的多就挺好的就有点贵了帮别人买的说效果只能是刚开始用上效果明显吧质量不错
超级好用哦。谢谢卖家的礼物。只用了两次就感觉皮肤滑滑的。就是不知道经常用脸上的肉会不会很松

包装蛮好物流也快客服服务也周到用了两次对毛孔清透是有效果的但是不知道对黑头有没有效(不是严重的那种就一点点)当时用完黑头是没有的一天下来就会有。。希望坚持用下去会有效吧总体感觉还是可以的谢谢分
宝贝收到了。包装很不错。客服态度很好,很细心。发的是顺丰,速度非常快。还送了补水神器和瘦脸轮。很满意的一次网购。绝对五星好评!

刷头很软很软,用起来没有刺激感,会坚持用的,希望皮肤更好嘻嘻,如果效果明显会推荐给朋友们
特意用了几次再上来评价,洁面仪洗的真的挺干净的,第一次用有一点疼,但是以后都没有了,也许是方法不对。。。希望以后能改善肤质。。。