美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美容按摩器的效果真的很不错,可以直接充电,要坚持用

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
發貨速度快,物流超級給力,一天就到了。拿到了產品還沒有用。這個是在唱吧看到的,很多小火伴們都在用,唯一不好的就是用電池,希望快快有直接充電的就好了,覺得好的話,還會再買給朋友的。
包装什么的都很不错,送人也很不错哦。买了两个,和其他的买家一样,收到后迫不及待去试了,效果我想应该需要坚持才能看的到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

刚拿到还没开始用,但冲着这客服服务,必须满星!东西我也看了下,里面介绍的使用方法很贴心到位,小礼物也是,没得讲。我想也只有良好的质量与这贴心的服务才能成就出丹龙这个品牌吧。效果因为还没用,用段时间追加评论。满星

板凳

期待已久的宝贝收到了呢,真的很喜欢,就赶快试了下因为我的角质层比较薄,客服依依就推荐我用的,毛刷真的很柔软,清洁作用也很好,不伤害皮肤的噢。大爱

地板

买的时候犹豫了很久,不确定到底好不好用,经过客服的详细介绍(问了那么多问题我都不好意思了,嘿嘿),终于下定决心买了,不过没有令我失望,看见包装和赠送的小礼物都挺实用的,而且的确比手洗干净多了,或许我用东西不容易过敏吧,用的时候没感觉刺痛什么的,就觉得一分钟一下就过去了,至于效果,用一段时间在追评吧

刚刚收到宝贝的时候心情很激动哦,是从唱吧里知道这个宝贝的,打开看出乎意料的送了瘦脸仪和喷雾器,看起来都很高档,不是地摊货哦,我很喜欢,洗完脸很干净,脸滑滑的,赠品也很好用,是我非常满意的一次网购,快递也很快,服务态度也很好,

刚刚收到,包装很精美,手感很不错,像个大号的剃须刀,毛刷很柔软,感觉很舒适,卖家服务特别的好,我的地址不小心用错了,联系客服,马上帮我改正了,很感谢,赠送也很好,其他等用过之后再追评吧。

洗脸洗的好干净,宝贝真的不错,用起来也没有什么不舒服的,感觉来年豆白洗脸了,哈,感谢店主送的美容喷雾仪和瘦脸器,太贴心了,下次还会来光顾的

刚刚试了下,很不错,皮肤觉得清透很多,就是有点点刺痛,不过还是很好用!还会再来买

发货和物流速度挺快的还直接送到家来的收到宝贝包装不错店主还送了瘦脸按摩器还没用用过后再追加评论吧