美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这洁面仪的效果还是不错的,毛孔确实比之前小了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
效果还是不错的。就是客服太让人无语了,当时沟通说好的,我先付钱,你过两天再给我发货,帮我换一个敏感刷头,我还让客服更改了一个电话号码。这三件事情,当时答应的好好地,还说都搞好了,最后一件没办成。货第二天就发了,电话也没改,打开包装刷头也没换。
还没来得及试用但是很期待效果呢身边很多唱吧的朋友都在用亲家这款洁面仪时间久了毛孔真的变小皮肤变白值得推荐哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

收到之后包装很好,使用了一次才来评价,效果应该是显不出来的,但是洗完之后发现脸很舒服,比平时手洗的要光滑,送的补水神奇也不错,使用了一下也挺舒服的,还有送的瘦脸的,都挺好,

板凳

宝贝很不错的,洗过之后确实很干净的,也没有什么不适的感觉,要坚持使用效果才会更好,支持

地板

收到货天了,想试用后再评价,用后感觉比不用还是清洁些,可能要时间长点吧,毕竟只是清洁皮肤的工具,不能当成护肤品的功效。现在就连有些护肤品效果都不能保证,何况这个。所以不要要求太高,给好评吧

非常满意的一次购物,货刚到的时候迫不及待就马上拿去洗脸了,刷子很软一点都不伤皮肤,而且洗的很干净,还有蒸脸器也很好用,雾很大,均匀,两种配合洗真是太棒了,还有谢谢店家送的礼物,总之没得说全五分,建议喜欢的不要犹豫了,赶紧下手吧

物流超给力昨天下午发货,今天早上就收到了,卖家还送喷雾美容仪跟瘦脸轮,还没开始用,期待会有好的效果。

超棒的耶,一直就想买了,终于到手了,好开心,昨晚用了一下,洗完皮肤好滑哦。就是不知道会不会让角质层变薄。希望我的痘痘都洗掉吧。还有可恶的黑头。可能是刚用的事情,不晓得怎么能让泡泡多一些,昨晚没有泡泡。再好好研究研究。还有送的补水神器,超炫的。特舒服。以后用的好再来追加。还有送瘦脸神器哦。哇哈哈。顺丰包邮更厉害。两天就到了。

宝贝已收到,与描述相符,赠品更是令人惊喜。卖家态度不错,给分。正确使用相信一定会有好的效果好期待。物流虽然中途车没电耽误了,但态度不错,希望以后更准时点儿!