美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婚纱的款式还可以,但是质量和手感真的很一般

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看起来还可以,满足我的需求,当然也比不上店里的,毕竟价格在哪了,要求也没那么高,好评一个!
本来挑婚纱是件快乐的事情,但给客服弄的很不爽,双拍的,号收到,快递还算可以,但是没时间拆开看,过了几天,拆了发现婚纱款式可以,质量、手感一般,有个花脱落了,后来联系客服说不想要了,想退货,答案永远都是天内包退换,过了时间什么都不理了。我想问,现在还有这样的服务态度吗,难道过了天就不算从你们这里买的吗?算了,当花钱买个教训吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

我看是限时打折,结果长期都在打折。一分钱值一分货,感觉布料很硬,外面那一层还少了多花,买家用针给撩住的。整体来讲一般。

板凳

等了这么久的婚纱回来想试穿下,居然发现胸前有污迹还是在沙里面。洗都没法洗拜托你们在装货前检查一下就不会发生这样的问题了,不知道的还以为是谁穿过的呢,就一百来块钱,我也懒得换了,给个差评吧

地板

婚纱款式可以,质量,手感一般,价格也公道的,就是卖家很大意。我买的是他家的东西,他发别人家的链接给我,差点影响了我好事

开始看见那么多不好的评论一直担心质量呢!回来拆开包裹的时候感觉很漂亮!虽有一点儿线头,但不影响整体效果!这个价钱能够买到也算物有所值吧!本来觉得物流特别忙,等了一下午都在派件,天都黑了还没有送来!就自己跑出去找快递员取,结果看到他们都还有一大车货再送!顿时觉得心里不太容易!挺辛苦的,所以有时候我们该理解快递员们!

什么呀失望死了!一点也不好,千万不要相信图片!!!亲们我就是个例子。卖家服务态度还极其恶虐!!!一点也不耐烦!美丽的新娘们再不要上当哦

东西质量部错,没有图上漂亮,尺码有点大。买的码穿了高跟鞋还是长。只好自己改一下。

比之前买过的低档货质感要好很多,这个价很值今天收到货了看了看感觉质量不错谢谢卖家的好产品啦大家好,才是真的好不好意思。确认晚了!