美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这款情侣装看起来应该不会起球,怀孕七个月都能穿呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       这款情侣装看着应该不起球、打底应该不错、没穿呢还不过看上去就没问题、怀孕七个月都能穿、店家很好、谢谢了、会再拍俩。还好,穿着挺舒服的,就是洗的时候太多毛毛了,不过价格合适我是室内运动穿着的,吸汗挺好的。我对宝贝很满意啦,以下买了两件下次还来。宝贝很棒,价钱也很便宜,快递挺快的,衣服够宽松,穿着挺舒服的,不过老公说像肚子里还有一个,稍稍收点腰就更好了。
       衣服质量还不错,衣服上面有点黑,估计是没有看到,客服服务态度很好,还是物有所值,给个好评吧,大家都不容易!买了两件,质量很好,有点短了,可能是怀孕的原因,肚子撑起来就显短了,这个价格算白菜价了,真的很不错,想要的赶紧出手吧。衣服面料非常柔软,穿的非常合身舒服比想象的好很多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

衣服不错很柔软,物美价廉,衣服很大,现在孕月,可以穿到生,还有谢谢卖家的小礼物!衣服收到了,比想象中薄,白色的有点透。有点味道,洗一下应该就好了,手感很好,滑滑的,穿着挺舒服的。

板凳

衣服很大,很好看,几十块钱能买到这种的东西已经是不错的哦,物流不是很给力,一个星期哦,才到的,卖家的服务很热情。这个价位买到这样质量的衣服很不错,宽松的穿着很舒服,卖家发货的速度也很快,服务态度也很好,以后还会光顾的衣服收到了,物流很快,卖家也很贴心,穿着衣服特别舒服,而且很凉快,我同事说挺好看的。

地板

衣服的料子是哪种很平滑很凉快的面料,印花质量很好,只是我还没有达到胖的级别,东东穿在身上有点大!喜欢宽松的美眉可以下手!衣服很好看!材质好舒服!软软的,比较透气!花色也很好看!很喜欢!会介绍朋友们来买的!么么哒!我要的女孩是白色,可是卖家却发错了,算了,黑色的也可以,衣服跟图片看的一样,物流也快!

衣服料子摸着挺舒服的,就是衣服好大,好宽啊!快递超快的。昨晚发的货,今天早上就到了太喜欢了很不错料子穿起来也很舒服买了两个真好可以替换现在穿真合适贵店大发很遗憾没有截图因为用的手机很不方便这款我一眼就相中的,非常好看,实物跟图片一样,我现在孕快七个月也能穿呢,弹性也很好。

衣服对我来说有点短了没有模特穿着那么长物流好不给力的但是衣服质量还是很满意的这个价格很值得五分好评东东收到了,挺不错的,很柔软,上身很舒服,就是不知道洗过后会不会变形,现在看还不错,这个价格来说挺不错的了,祝卖家生意兴隆。东西很好,图案也好看,已收到被好朋友抢了一件~给力的店家以后多多光顾送的小礼物也很可爱一看店家就是大好人。