美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次买的情侣装跟图片有色差,颜色偏深,而且发货速度慢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不得不说这速度未免也太慢了。订完单店家竟然两天没看见,之后是我跟客服说的第二天才给我发。发了个快递一周才到。真是伤不起啊。这是我网购最最最不开心的。天天等邮件。
整体还不错,就是有色差,颜色偏深,裤腿里面的翻边车缝的不太好,有一块都没缝上,习惯好评,卖家送了糖果当礼物,还算贴心吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

商品不怎么理想,买回来打开才发现后面裤袋脱线了。都还没穿呢就脱线了,不过不要紧自己用线缝下就好了但是希望卖家在发货的时候注意检查下就可以了

板凳

裤裤不是很满意,三条裤子居然颜色还有色差。色差就算了句居然有条裤子上面有块很大的黄印子。要不是当时要得急肯定退了。不知道为什么你们发货的时候没有检查么?

地板

收到!幸亏选了5XL,还是有些偏瘦。减肥不力是我的错,尺码偏小是厂家的错(因为我真不是胖子),店家不但无错且服务非常好,谢谢店家送的两块糖果,虽然没有吃但心里还是甜滋滋的!

昨天买的今天早上就到!老板发货神速!不错,支持一下!裤子买的正好,拆开来的时候感觉大了,穿上身才感觉正合适,很好看很舒服!最搞笑的是老板送了颗糖,正好店里个人,一人一颗!哈哈

因为出差回来晚了,所以收货也晚了,之前买的时候就跟客服沟通过,怕出差期间同事代收出了问题不能退换之类的,店家完全解除了我的后顾之忧,宝贝拿到后很喜欢,还有送的小礼物也很可爱。还有贴心的小提示,不给全五分,对不起掌柜的,也对不起我自己啊

太偏小了!足足少一个码!虽是低腰,但后浪严重偏短,蹲下很不舒服!浪费原材料的产品,希望贵司不要再生产这种东西了!不是人穿的!

超级棒的沙滩裤面料特别好手感也很好老公说穿着特别舒服。做工也很细致包装是我最喜欢的封条袋。没有色差颜色超亮。估计在塞班玮老公会是最抢眼的。客服也超级好因为着急要怕快递到不了想拍顺丰客服说普通的就一定会到结果真的天就到了。超级感觉客服帮着省钱。很棒很棒。

很好看,质量很棒,色彩鲜艳毫无色差,沙滩上一定回头率老高了。买给马上岁的儿子穿的,腰还算有合适,有抽绳应该不用担心了。十一二岁孩子的衣服最难买,买不到这么漂亮有型的沙滩裤,只能买成人最最小号的了

我和孩子一人一条,我穿正合适,女款沙滩裤一般都很短,就是喜欢这种长度的,女款根本买不到这么好看的,宽宽大大,特别舒服和有派,贵一点也值了