美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买的洗脸器洗得挺干净的,之前还担心效果呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务超级好的卖家!物流也很快,还送了个瘦脸按摩器。回来就迫不及待的打开试过了,宝贝很好用,洗完之后脸明显的白净了许多,本人属于鼻子黑头较多的,洗完之后瞬间隐形,整个皮肤变的很细腻,没有刺刺的感觉。准备再入手一套送给妈咪做圣诞礼物的,还在犹豫的童鞋们赶快下手吧,绝对的物有所值!
洗脸特别干净,之前还担心效果。不过没什么别的功能就是清洁挺好还有服务特别好发货速度快售后也特别好
东西还没有用、但是东西看起来很高端大气上档次、包装的也很好、很值这个价钱、送的东西也很好、卖家服务态度也很好、嘿嘿、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

发货速度很快还没有用呢感觉应该不错吧唱吧刘玥推荐就买了也算支持下她吧最近皮肤不好希望梦改善一下吧

板凳

宝贝已收到,帮同事拍的,据反映外观漂亮,手感柔软,效果不错,整体感觉不错,赠品瘦脸器和牙刷也都很好用,外包装很严实。快递也很给力。分。

地板

宝贝收到了,第一天订购,第二天就到了,速度特别快,宝贝不错,是正品,送了震动牙刷和瘦脸轮,宝贝还没使用过,打算晚上试用下,效果好再来追评,总之,很满意,店家态度特别好~︶~