美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉这次买的洗脸器很一般,就是一把带震动的刷子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般吧,也就是一把带震动的刷子,很浪费电池,第一天就把脸给我洗得火辣辣的疼!没看到什么去黑头的效果。只是比手洗干净些,但同时皮肤也会很干很脆弱!不值这个价钱!宝贝来的好快啊,和上面介绍的一样,还赠送了电动牙刷,和一个瘦脸器,真心的不错,我是从唱吧里面看好多人都在用,用后在给大家追加评论吧。
实物和商品描述一样的,质量很好,包装也很好。而且客服也很耐心,态度很好,物流也给力,很好的卖家,推荐给大家。哇塞,宝贝来的好快啊,早上一上班宝贝就来了,打开看不从啊,和上面介绍的一样,还赠送了电动牙刷,和一个瘦脸器,真心的不错,我是从唱吧里面看好多人都在用,用后在给大家追加评论吧,如果喜欢赶紧下手吧亲们。
首先快递挺有效率然后收到东西后用了两次了暂时没看到效果应该过一段时间会有了我要坚持用。首先包装特别精致;用了一次来评价感觉还不错,稍微有些疼,期待以后的效果;其次,谢谢卖家的小礼物;最后,是一个值得购买的东西。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

物流很快。今天到了。还没有用。赠送了电动牙刷和瘦脸的。明天用。希望效果很棒!不错不错~
很不错的宝贝脸洗的很干净黑头也少了很多要感谢这个洗脸仪哈哈强力推荐神奇效果值得一观!

板凳

不好意思啊,到现在才来评价,宝贝很好,刚开始用的时候好像过敏的脸上有几个小包,第二天的时候在用就没有了,而且毛孔好干净啊!我老公说那不是小包,是顽固的黑头,用了几天脸上什么都没有了,干净多了,买家态度也很好,宝贝到了第三天还特地打电话回访问宝贝用的怎么样,很满意的一次购物

地板

丹龙洗面神奇强力推荐效果真的挺好用完皮肤光滑摸得到卖家服务赠送和物流都很满意不止一次买了快入手给身边的小伙伴吧

宝贝收到了,包装非常好,而且送了电动牙刷和瘦脸轮,客服态度非常好,也很细心得换了防敏刷头,看唱吧里得很多人都在用

给老婆买的生日礼物,老婆非常喜欢,用着效果也不错,已经买个了,虽然中间都有一些小插曲,但是客服态度非常的好,物流也超给力。