美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这本情感书的纸质很好,没有塑粉,但是包装挺烂的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
儿子指定要的,都是儿童文学推荐书系,列了书单有四十多本,只给找到了二十三本,也不敢买那么多,还不把眼睛看坏,本来就已经近视了呢,双嘛五折购,还有优惠,满划算的拉
双十一当天买的,足足等了一周才给发货,有一本缺货了,联系客服没人回复,虽然是我自己没有看清上面注明了缺货,但是客服根本不理睬的态度也让我很寒心。买了本书,但是包装很烂,回来的书有的都窝角了。不过一直在这家买书,感觉应该都是正品,除了发货慢,包装不好,有折痕,售后不好以外其余还是不错的。
纸质很好,没有塑粉,有一个角被撞坏了,想必是运输的路上,弄得,不影响读,刚开始读,期待
发货超快,书很新,饿而且纸张很好,感觉都是正版,包装的也超级仔细,光是打开包装就费了很大劲,谢谢用心的店家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

有少数错别字,同买无比芜杂的心绪里面几十页空白,多次联系客服没反应简直差到爆!!!
服务和发货速度太烂了,过了天才发货,之前怎么发消息都不理,我点退款之后打算在别的家买的,居然当天发货了,害我买重了我就不说了,客服从来不理人,最后到货之后还少发一本书。

板凳

之前和客服说好书是送给别人要寄去另一个地方结果还是寄回原地址和客服联系也是不太理的感觉
想要的没有,还好处理问题反应速度还是很快的,发货慢了点,其他方面还是不错的,双性价比高

地板

如果有分,我就不会给分这么高的分值了!!态度非常之差!也不止我一个人在说态度差,想必卖家是以态度差三个字来做生意的吧!!!!!
真心的说,书还是很好的,但却是一次很不开心的网购,快递班的像牛,十天才到,客服从来不回话,零沟通,好不容易自己才联系上快递,还以为发丢了呢,就是怎么问客服都没有音讯,难道真是店大欺人不愁卖吗?习惯性的好评吧!