美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职业装的款式很新颖做工也很细致,就是面料有点粗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
款式新颖,做工细致。穿上了同事们都说版型好吗,显瘦,就是面料有点粗,不过还是很喜欢。分!谢谢店家的小礼物。
版型好,做工好,虽然面料普通,但是很显高贵气质,只是袖子太长了需要修改一下总的来说很喜欢,值得购买
衣服收到了,款式不错,只是面料跟图片有小差,本人穿上挺有范儿,嘿嘿,换别人效果就不同了,这衣服还择人。。。。。总体来说还是很不错,只是价格有点小贵。
衣服做工精细,款式大方,就有点色差,但是同事说蛮好看的,想想就不退了。尺寸也合适。已经第二次买了。下次还会来的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

第二次来店里买衣服了。质量不错。就是袖子长了点,这也没有办法。快递也不负责,把衣服留在大门口也不说一下,害得我到处找。
瞄了好久了,一直没下决心买,这次活动觉得价格划算,差不多五折的样子,衣衣有点皱,熨了效果还不错,满意!以后这样的活动多搞搞吧!平时穿码,这次也买的码,里面配件打底衫刚好合适。

板凳

给妈妈买的,很不错,很漂亮,穿着很显气质,妈妈很喜欢,就是袖子太长太肥了,拿去修了
衣服收到啦,大小合适袖子有点长,十月假的衣服偏贵,能便宜点就好啦,可以考虑在拍一些其它款的

地板

很好,买第四件了,看见挺上档次的,腰身也好看,就是袖子长,服务很好,店庆价买也超划算!
尺码合适穿着肩膀,腰围都很合适,就是领子的感觉跟图片不像,没那么挺括,总体还是物有所值的。

是款版型好的职业女装,颜色淡雅,款式新颖,质量上乘,很修身,有腰形。我试了一下,长短正好,只是胸部有些宽松,肩部撑不起来,再小一码就好了,我买的码,可惜没有再小的了,我胸围公斤。不过款式很喜欢,关注好长时间了,双十买的,客服不嫌我磨叽,服务极好,物流快。满意,全五分。

感觉不错,之前也有看这款,现在价格便宜了就马上买下来,就是袖子有点长,其他还好,很不错
十月传奇的衣服第二次买了,衣服款式很好!可这件衣服料子一般,还有是袖肩那做工再好点就较满意了!老公叫我留下,就留下吧。

衣服正合适,我担心我再胖一点就穿不上了。就是面料和我想的不一样,略显粗糙。衣服折子很多呢
衣服很合身,款式新颖,料子也很垂,配裙子也很漂亮,就是袖子有点宽也长,自己修了一下很合适的,就是多花了十元,但也是很满意的好评了,身高,体重,给别的姐妹一个参考了