美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前几天买的情侣装两天就到了,布料摸起来很舒服

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两天就到了,快西。大小正好,还好听了卖家的话选了。不过颜色貌似没特别黑,不知道洗了会不会泛白。。。
我生完孩子也能穿上啊!都是现在冷了,下面开着口穿着不是很适合了,等明年瘦了穿应该很合适了。
衣服很好,包装也很严实,布料摸起来很柔很舒服,老板的服务态度也超级好,很多问题都细心解答,很满意。。。全分啦
刚开始同学笑称是保暖衣,不过个人很喜欢,一连穿了天,悲剧了:袖口起了一圈球!质量还是不过关呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

本来就是宽松版的,本来打算买的,可平常都穿码最后就买了,可是悲剧的是好大。客服服务真心好,遇到点波折唐狮还专门打电话来提醒我。谢啦

板凳

衣服很合适,很喜欢这种样式,颜色也没有像我担心的那么深,唯一的缺点大概就是里面容易掉毛吧
款式特别喜欢,大小刚好,但是非高挑的身材还是慎拍,穿不出模特的感脚,袖子有些许起球

地板

我看了胸围选的,没想到胸围合适,衣服长短和袖子长短都偏小了。下摆口子开的好大,肚子都要露出来了。自己缝了几针好多了。衣服质量比别的买家说的要好点

客服态度很好。发货速度很快。物流也很给力。宝贝质量不错。是正品货。很合身。上身很舒适。
衣服质量一般般型比较好看买了两件有一件想换码数只可惜没有了我想要的码数了,只能退款了,上身挺好看的

衣服还可以,里面有一层薄薄的绒,就是有些胖,里面要穿件紧身的才行,不然会容易钻风。
买了两件,都是选了最小号的,其他都还行,衣服稍有一点气味,毛衣袖子太长了,也不知道是不是正品,附近的专卖店里没看到过这个款式的,还是给好评吧