美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很喜欢这本情感数的排版,没有破页和损坏的现象

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其他都还好,就是这物流我想说是蜗牛双买的一个星期也应该了呀,结果今天才到,差不多有半个月。哎、、、
书的质量相当好,出乎我的想象。出版日期也是最新的,相当于是刚出炉的书呢性价比非常高,书里面的排版很不错,没有异味,包装整齐,干净,里面的字迹也很清楚。没有破页,损坏的现象出现,这真是一次相当不错的网购。我还推荐周围的朋友来他家买书的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

双买了很多本,喜欢看的书,书是正品,就是包装有点丑,看起来不规范,在心里感觉有点落差,希望卖家包装好些,那样收到心里很喜欢的

板凳

这可以说是网购以来最不愉快的一次经历吧,总的来评价下吧:好的方面:书的质量很不错,都是正品物流的速度还不错不好的的方面:发货速度慢。虽然是双但是在下单之后天才发货实在是让人有点难接受。给我少发一本书。我下单下了本,由于公司签收,并且货物单上写着本,所以确认收获,但是拆开包装之后才发现只有本,少一本追风筝的人。我可以理解是因为这几天店家实在是太慢,疏忽所致,但是接下来就是我要说的第点。客服态度极差,基本处于没人搭理状态。发货的时候就找客服沟通,一天之后回复了。现在少一本书再找客服沟通,我基本是每天都得找,但是从来没人回复,不管是售前还是售后。真的,感觉很让人不舒服,虽然就差一本书,但是我觉得商家应该以诚信为本。作为一个消费者,写这么多也只是想给商家提个醒,在不足的地方多改正,才能有长远利益啊!!

地板

一直出差所以评价晚了抱歉。书都是正品,还是不错的。但是必须说一下的是一开始我要的是五本书,想问客服都有没有货一直没有说话的,好吧,你们挺忙的我就自己下订单好了,可快递到了是四本,问你们什么情况你们过了好久才解释说因为有一本是准备要发货的时候发现那本书有问题才没有发,我想说,你们发货前检查的很仔细,但是有这种情况请通知我少发一本或者怎样我都会理解,但是请不要替我做决定好吗,你们什么都不说,快递到了莫名其妙的就少一本书换谁都不开心的。平常客服不吱声我们自己下订单没事,但是碰到这种情况通知我们是你们的责任,好吗

包装有些破损,备注了发到申通,结果发的是圆通,这个快递员挺有意思,您要是不知道地址给咱打电话啊,直接把件给我放到营业厅就不管了,还得我来回打电话自己找。。真是无语了!

纸张很差,不知道是不是正品,包装也没有,而且书也上好多黑黑的手指印,好脏。客服都不理人的。

物流速度和发货速度真不敢恭维,双十一付款的,号才到货,估计这么长时间看都能看完一本书了

挪威的森林的书皮不是很乐观了,收到货已经皱了一角,但不影响阅读,物流还可以,客服态度也不错,已经会经常光顾的,给个好评,鼓励一下