美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很厚实的一件外套,就是感觉有点宽松穿起来没模特好看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很厚实,有点重,质量很好,只是买大了一码,换中码,感觉还是有点点宽松,所以穿起来没有模特那么好看,颜色比图片要深些,总的来说很超值啊,外面估计得五百来块吧,客服很好哦,很有耐心,服务态度非常好,遗憾的是那个什么扫描神码我现在还弄不到,不知怎么回事,扫描进去只是网页上的衣服,并没有什么奖的信息

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

最满意的一次网购,宝贝精致的让我不得不喜欢。卖家的建议很符合我的标准,穿着很合身,无色差。感谢店家赠送的台历,以后会经常光顾。祝老板生意兴隆!别的不说了,全五星!

板凳

宝贝前天就收到了!很好相当满意!超赞!分!还有那个快递也不错,当时我很忙,没有接电话,快递就把包裹放前台了,还给我短信跟我说!!相当不错!

地板

衣服收到特别的惊喜,很合身,面料也很不错,正是我喜欢的那款,卖家很诚心,看了卖家的信很是感动,谢谢送的礼物,有机会还会光顾的,只是快递公司很糟糕,不但要自己去取,拿到费了很大的波折。

特别无语、年前的时候就想买这件衣服,想问客服还发不发货、没人理我。年后终于买回来了,上身穿后效果没有想象中的显瘦,最无语的是今天评价发现价格竟然降了。

大小刚好,伊芙丽的牌子的码子比一般衣服都偏大,别的牌买的,没想到这款码都穿的宽松好多,质量也还好,就是小贵,比专卖店没便宜几块钱

身高,之前一直穿的号,这哈怀孕个月,体重长到,只有肚子长了,其他变化不大,所以还是买的,下摆是宽松型的,正好合适,颜色偏嫩绿,衣服稍微有点薄,卖家态度不错,物流也很快,全五分

衣服是我喜欢的型,颜色鲜艳但也容易脏,我发现衣服上面有很多像头发丝那种极细短的东西嵌在毛绒里,有点不开心。另外衣服有点薄,没有呢大衣那种厚重感。之前在专柜买过伊芙丽的夏装,感觉质量特别不错,但这次呢大衣除了款式好看外,其他的就不怎么样了。最后,我,,号正好