美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买的衣服穿起来感觉还不错挺合适的,就是帽子有点歪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
衣服不错,挺合适!就是帽子有点歪,不仔细看的话,不影响整体效果,为避免来回邮寄麻烦,就算了。给个分。
很厚,很保暖,我身高体重公斤,以前的衣服都是的,客服推荐我买,还算合适,有一点点宽松!
很暖和,修身,如颜色亮丽点更好!但毛领颜色跟图片上的不一样,如有跟图片一样的毛领发来就更好了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

和专柜是一样的,但价格实惠哟。确认晚了宝贝很好物有所值,穿起来很合适,质量也好还送了羊毛袜,很贴心。全五分,还会再买一件。

板凳

是帮家婆买的,她是实体店试过才来买的,实体店打完折还要八九百呢,在这里买整整便宜了好几百呢,今年这个颜色卖的好,找了很多家都没红色的,这个颜色蛮正的,最重要的是过年穿好喜气

地板

客服态度其差,问他们从不回复,有色差,衣服边线发了点,我帮同学它妈妈买的本要退货,有点麻烦就懒得退了

宝贝质量很好,就是码子大了一点,页面上说了大了一点,但没看见,害我又多花元的运费换了一个小码的

是正品,衣衣和专卖店的一样,试了才买的,质量特别好,帮姐姐买的,特别满意,客服建议的尺码特别合适,姐姐米,体重,穿胸围的正好,给亲们做个参考。这是我写的最多的评价。

整体感觉不错,毛领也大气,不过胸前有几行线跳针啦,希望厂家嫁衣改进,幸好毛领能够挡住一部分。只要价格实惠,下次还会光临,

像我们这样的胖子,特别是在网上买东西,是需要客服的帮忙的,不然衣服大了还好说,小了送人也每人能穿上,换货运费来回就不少呢!又不是价格低的衣服。跟客服说话很费事的。衣服质量还是不错的,千仞岗是老牌子了,只是不喜欢扣子,拉链也质量不是很好。衣服上蹦了点水,还留有水印。总之还是蛮喜欢的!

衣服收到了,外表有浮绒,还可以。我是前后连续买了两件店家没给累计优惠,可气的是月号,刚买了这件衣服店家就又降价了元。找客服到现在一直都没联系上。快递收到后两件衣服包装全被打开,幸好衣服没什么事。

很不错,黑色上有亮丝,适合胖人穿,也很厚实,比实体店优惠很多,毛毛也不错,值得购买
我是双十二之前买的,看到双十二的价格,买贵了好多呢,不过质量不错,款式好看,就觉得值了,卖家发货很快,我还介绍朋友在双十二那天买了好几件呢,我给自己买的是红色的,给老妈买的是黑色的,老妈挺满意的,