美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情侣装的面料很舒服,就是感觉有点小透,里面穿个吊带吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       衣衣跟图片一样,十几块能买到这么好的质量真是感到很意外,网购这么久就这次最值啦下次还来很喜欢的宽松款的衣衣,以前都是合身的,现在换个风格,就是有点小透,里面穿个吊带也行!值得推荐发货和物流的速度都很快,店家也不错。便宜实惠质量也不错,性价比还是蛮高,不过现在才知道淘宝网购买,可以省钱。
       衣服很喜欢,面料也舒服,本来发一件黑一件发、自己填错了。两件白的更喜欢了、显皮肤。收到美衣了,买了一件白的兔兔,一件黑的斑马,都特别好,莫代尔的,质量细腻。真心地,妈妈看了特别满意,这么便宜,质量这么好!感觉夏天穿会很凉快的,大的可以做睡衣穿了,买了黑白两件,一件做睡衣穿,一件做恤穿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

什么服务态度啊发来的货根本不是我们选的而且发错就发错吧我们换货运费现在还没有退回货现在没有发来信息也不回什么态度啊?

板凳

是绵的布料,很好看,很亲肤,看了别人的评价果断下手的,没想到有意外惊喜!老板还送了漂亮的发圈,谢谢啦!

地板

拍的字母,但发的是大脸猫,不过真心觉得很赞,款式,料子都很喜欢,卖家还送了小礼物。

情侣装很好,就是黑色的袖子有一个长点一个短的,其他的都还好,希望卖家以后注意点。

貌似太大了点,有点穿睡衣的感觉,不过还好了,毕竟才这么多钱。