美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情侣装的料子比想象中的要薄,洗衣服时会掉色掉毛

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
客服跟我说,码修身,码宽松。。不过我穿码还是很大啊!!!超宽超肥。料子比想象中薄,不过穿上身还挺暖和。洗衣服的时候会掉色掉毛,而且下摆那里洗一次就变大了。。。发货速度有待提高,物流超级慢!!!!在别的地方游了一圈才寄过来!!!!
买码,发了码,居然还有点大,假如没发错货的话,就更大了。款式挺喜欢的,不过料子一般,有点起球起毛的感觉。
宝贝超值的、不过前后长短差距不大、效果不突出、但质量很好!挺喜欢的、没买到黄色好可惜、但想吐槽一下、物流!!!!!太让我抓狂了!!!!总体好评

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

之前一直关注这款衣服,觉得很休闲,但是买了以后发现衣服偏大,偏宽,不修身,衣角的开叉,开的有点长了,里面一定要穿打底衣才行,总觉得怪怪的。质量就还不知道好不好,单是款式就失望,差很多。

板凳

等了这么长时间,挺失望的,不是一般的不合身,虽然是款式的问题,但的也太大了吧,真的不能捡便宜
小悲伤,的身高的体重的我发神经的买了码。。。太大了。。。穿上去就不是我想要的效果。。。建议高个子又偏瘦的买或是码。除非你真的很喜欢超级宽松的超级大件的,那就再买码,还有手长的朋友不用担心码的衣袖不够长哈。。我同学买了码我穿着还挺合适的。:双十一的物流真是狗了。八天后才到。。

地板

衣服质量很好,穿上很合适,自己也非常喜欢,但是真心觉的真的很慢,真心觉的双十一发很闹心啊
颜色很喜欢。就是衣服设计不大好。前面太短了。挑了最大号还是太短。而且里边要穿衣服才行不然走光的。又短又款的感觉。显胖。双十一买到的也就值那个价了。

价格还便宜,但是要掉毛,试穿的时候裤子上全是毛,受不了,第一次下水的时候,还掉色
买的时候以为里面不是绒的就怕穿久了起球当时只有号了不过宽松一点也没什么不好质量还行就是皱皱巴巴将就着穿穿吧双十一买的蛮划算毕竟是唐狮这牌子

收到了,发货好慢,实物比想象中的厚,但是确实挺大的,穿起来没有模特的效果,没型,色差倒是没有的,有线头。
买回来很好看呢,很有特色,下摆是有开口那种,也很暖和穿起来很舒服,只是买回来都忘了双十一打折唉!

买的是大码因为我喜欢松点,其实有点偏大吧,我大概公斤左右,买码就是紧身一点,秋天不会觉得空空的有风进来
买了码结果大了,懒得换就算啦,还好是宽松版,大点还行,总体来说还不错,是我喜欢的款式。

不好意思,最近断网了,没有网络,,所以确认晚啦。。收到很喜欢,,试穿了下,有点儿大嘞。。总体不错哦。。
有色差啊。砖红色看起来有点旧啊,不过穿起来到时很暖和,不能搭衣服穿,因为颜色看起来有点土。。。。