美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有我喜欢的虾红色外套了,包装很精致还送了台历呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢的虾红没了,这件也不错!尺码正好。质量也不错。当时选了好多件,怕年前收不到就减少到两件。没想到快递这么快,包装精致,衣服也好,非常满意,忘了都要着了。全分!谢谢送的台历。
真心是最开心最满意的一次网购了,快递相当的给力,衣服也是很满意,基本没有色差,大小合适,还送了台历,包装也是很用心,全五分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

不好意思这么晚才评价,衣服非常好,真的!不管是颜色还是款式还是质量都没得说,本来还担心颜色问题呢,买回来一看真的特别好!喜欢的姑娘就不要再等了,赶紧下手吧!

板凳

客户推荐的号很合身,修身效果不错,质量可以,面料粗了点,细腻点视觉应该要好点,蓝绿色看上去有点脏脏的感觉?不知道是不是没有洗的关系,整体还算吧。

地板

是帮朋友买的,穿着有点肥要把扣子移一下,但是袖子短了点。将就着穿吧。快递只能说是慢递了,都自动收货了衣服也还没送到。习惯性好评。

衣服各种棒颜色很正很喜欢整体感觉不错啦,还有附赠的贺卡和信都很棒。但发货速度实在是很失望,号订的号才收到,速度再快一点就是绝对好评了

物流比想象中的要快。衣服总体上不错,无色差,拿打火机试了试是羊毛的。美中不足的是不修身,可能是咱长得太壮了吧。谢谢送的小贺卡。

衣服还没有看到但愿不会失望只能说快递太差了我寄错地址是我的错你也不能讹我啊给我寄过来快递费竟然要元有这么趁火打劫的吗太失望了同城寄个衣服还要元我就没有见过这么贵的快递

衣服收到打开后嗅到很大的类似机油的气味,洗了好几次,气味虽然少了,但还是有味,联系客服无回复,不知道是不是过年放假原因,生意不好做啊,还是给分吧。客观评价一般。