美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次买的情侣装太大了,而且快递实在要把我气得要死

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       简简单单,就是我买的太大了,真的是太大了,孕妇穿都了,所以退了,挺好。真的会被快递气死卖家跟我说快递能到可是快递却跟我说超出派送范围我明明在城中心好吗,起码打给快递五六个电话态度超差还挂我电话,恶心的快递我再也不会来买了,卖家只会发汇通我只是习惯性好评怕卖家找麻烦二十块钱的货也就这样了很薄不要期望太高。
       非常喜欢,质量跟款式都不错,准备过几天再买两件,好多同事看到了都管我要链接,哈哈。买了黑色的挺时尚的平时穿的这个穿上正好轻薄透气这个价格值就是老板好像很忙拍了天提醒后才给发的货。胖子穿比较合适看不到肚子!如果是棉的就好了!穿在身上料子很舒服十几块钱的东西算是不错的了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

买了这款白色的,超可爱的猫咪,料子的确挺好的,有弹性,洗过了没有缩水迹象,大爱呀,等天暖和了就可以穿了。谢谢卖家送的小礼物。刚收到就迫不及待打开,衣服质感很好,穿身上也很舒服,稍微有点薄,不过也很喜欢,春天加个外套穿很休闲。质量很不错,很喜欢。就是发错货了,不过店家态度很好,不追究了。穿起来很舒服哦。以后还会再来你家的。物流比较慢。

板凳

挺好的,显瘦,面料也不错,这价钱买到这么好的衣服值了,物美价廉,满意的一次购物,祝生意兴隆!还会光顾滴!已经买第二件了对于我这种七个多月的孕妇来说衣服是很不错的穿着宽松面料舒适上次买的那件洗了也不掉色推荐购买。店家态度非常好!物流也很快,拿到手一看,非常不错的面料,这个价格很值了,确实不错~以后还会常来的~~

地板

这款图案很漂亮,没选错。衣服手感不错,穿上很舒服,这个价格能买到已经不错了,当孕妇装来穿的,还有半月就生了。宝贝收到非常满意就是我是偏瘦型的所以穿着很大不过在家里当家居服穿还蛮舒服的过阵子也可以在外面穿料子穿在身上好舒服就是白的有点小透喜欢还会再来的。衣服不错,质量也好,很宽松,不架衣服的会很大,我很喜欢。很簿,穿上身凉凉的感觉,衣服真的很大,比看图片想像的有的差别,没哪么长,不过很适合肥胖的人穿,还是好评,毕竟是很便宜。

可能我穿大米会更好看,没有货就只有选了小米的,不过也好看,衣服手感很滑啊,春天穿很舒服,卖家还送礼品,划算啊。挺好的穿着挺舒服的不掉色大猫的很好看我之前别家店买过一个比这个贵十元质量一样的黑色显瘦白色略微有些透。以这么便宜的价格,这样的质量可以接受了,还没穿,摸着挺舒服,比较垂,会比较凉快,白色果然是有点黄的,还好。

一口气拍了四件衣服,收到后料子总体来说还不错,这个价位能买到很划算。谢谢卖家的小礼物!原本已经有一件短轴的老虎头了超级喜欢这种老虎头的又买了一件很喜欢马上穿上了春秋的时候穿最好薄薄的。亲送的礼物超级好适合我这种爱把刘海梳起的人,哈哈。这款衣服真的很大的,我现在个多月了,穿上身还是显得很大,呵呵,适合比较胖的不过质量很好,卖家发货也很快,值得赞一个。