美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寝室六个人都买了件情侣装,可是说好的小礼物没有送到

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       说好的是一件豹纹字母,一件斜字母的。为什么回来就是两件一模一样的呢!店家承诺的在哪?而且质量无语了,透到纱布的感觉!已经是第三次够买了,真心不错,很喜欢,希望卖家生意越来越好哦,我还是会一如既往的光顾赞一个,收到就试穿了,衣服质量真舒服!这个价位能买到这样版型和质量的衣服太意外了,准备再买1件。
       衣服是收到了,图案发错了,想在拍一件了。但卖家没动静,说话太费劲,可能是忙着那。做人地道点吧,给个好评。店家反现的给反了。我会追加看的。情侣装不错哦,我们寝买了六件呢,不过说好的六个小礼物怎么就给了一个,桑心,不过还是很喜欢的。宽大蝙蝠式的我很喜欢挺薄的夏天穿也不会热还没洗不知道黑色会不会落色洗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

东西还不错,挺喜欢,可惜有一件上面有个小洞洞,不带要换了自己缝一下算了,谢谢店家的小礼物。收到货真是有点惊喜,完全没味道,而且上身效果超好,图案也很好看很清晰,确实是宽松型的,穿起来很森也很小清新白色有点小透明哦,里面需要搭一件打底的。不过质量版型什么的真是很好的,店家的服务态度和物流也好的没话说。好评哦!喜欢的妹纸赶紧入手。

板凳

白色这件不喜欢,本来想换下颜色的,邮费就是几块,这样的衣服好像也沒这个必要吧,不过质量挺好的哦,喜欢白色的们可以放心购买。衣服很好穿着挺舒服我喜欢这种宽松的时尚休闲店主态度也很好送了小礼物祝店主情人节快乐生意兴隆面料超级舒服,颜色也很好,宽松的款式,超级喜欢,谢谢店家的小礼物,很愉快的一次购物!料子挺软,稍微透了点,毕竟这个价格,我是准备居家穿的,怀宝宝个多月了!穿起来挺舒服!

地板

挺喜欢的,果断好评,快递也给力,面料摸着挺舒服,遇水就硬了,黑的要软些,不过洗了之后水里和手上都是黑色的碎屑衣服太单薄了!也太透了,根本不能外穿!物流太慢,号下的订单,今天才接到货!还不给送上门。有一段时间没在网上购物了,现在的快递是不是都要自己取?东西还行,快递,哎,给个好评了没有那么长就是一般长度一次买了两件不过就价格来说质量还行有点属于蝙蝠秀可以搭配背带裤和高腰短裤之类的但是发货有点慢。

这款衣服质量蛮好的穿在身上很舒服特别时尚价格方面也是特别的优惠快递大哥还包送哦上次买了两件现在又来光顾拉希望这家店的生意越来越好快递很给力啊,款式很喜欢有点肉肉不显,质量还行吧,主要是价格便宜,很值的一次购物,可以购买一起买的两件,白天人家代签晚上宝贝才拿到手,所以评价晚了点。衣服的材质比想像中好好多,而且肉肉的女生绝对能穿,非常开心!穿过后如果很好会追加评论滴,店家服务好好滴。